关于认证系统故障影响业务系统使用的公告

发布时间: 2022-06-01 08:30:32 访问量:

尊敬的校园网用户:

您好!

由于机房服务器硬盘突发故障,学校统一身份认证系统损坏;目前学校正在全力抢修,重新部署认证系统并努力恢复校园网账号数据。

在此期间,“办事大厅”(校内门户)不能正常登录,协同办公、教务系统、科研系统等一站式门户单点登录的业务系统受到影响无法使用。

财务平台支持独立认证,大家可通过财务部网站,选择“财务平台”,通过独立账号或选择免密登录(手机+验证码)进行认证和使用。

给大家带来的不便深表歉意!故障排除并恢复认证系统后,我们将立即通知大家。

信息化建设办公室

2022年6月1日