关于向在校学生开通新版校园卡虚拟卡的通知

发布时间: 2022-10-19 09:25:36 访问量:

西南大学于20228月开始新一代校园卡平台的建设升级,9月向2022级新生开放新版校园卡虚拟卡。经过一个月的试运行,现定于1019日,向在校学生全面开通新版校园卡虚拟校园卡。

用户需在“数智西大(钉钉)APP上完成虚拟卡注册绑定,相关使用说明见“西南大学新版虚拟校园卡使用指南(2022)http://nic.swu.edu.cn/info/1010/1748.htm)。新版校园卡具有在线充值、二维码支付、账单实时查询等新功能,可在食堂就餐、校园超市消费和观光车乘车场景中使用,其它应用场景的覆盖正在逐步建设完善中

在未来一段时间内,新版和旧版校园卡两套系统并行,分别对应两个独立的钱包,请用户根据个人情况合理使用。两张校园卡的具体信息见“西南大学校园卡说明”(http://nic.swu.edu.cn/info/1010/1749.htm)。

由于教职员工校园卡涉及人员类别确定、补助发放、教工餐、旧卡余额转入新卡等其它业务,新版校园卡在测试之前暂不具备全面开放的条件。信息化建设办公室当前正向全校教职员工征集测试人员,相关信息见(http://nic.swu.edu.cn/info/1035/1813.htm

如有问题,请及时联系反馈信息化建设办公室。

数字服务大厅地址一(北区田家炳书院底楼靠樟树林一侧)

数字服务大厅地址二(南区行政楼一楼)

咨询电话: 68254080

 

信息化建设办公室

20221018