学校召开信息化工作统筹机制建设会

发布时间: 2023-09-12 08:57:32 访问量:


2023年9月6日上午8:30在行署楼一会议室,赵国华副校长召集有关部门主持召开学校信息化工作统筹机制建设会。党政办、组织部、机关党委、发展规划与学科建设部信息化建设办公室有关同志参加会议。


赵校长强调了信息化工作统筹机制建设的背景和工作的紧迫性。信息化建设办公室主任贾韬数智西大建设行动方案进行汇报,参会部门分别建设方案提出了意见和建议与会各部门在梳理业务、摸清系统、管理数据、细化落实各单位信息化职责、多部门合力推进信息化工作等方面作了深入有效的讨论,探讨了未来学校信息化工作的新思路。

会议最后,赵校长作总结希望各部门协同推进、大力支持、形成合力、明确职责边界,使信息化工作能够真正落地。

信息化建设办公室将根据本次会议讨论情况抓紧落实,开展好后续数智西大建设方案推进工作,立足校情,响应数字重庆政策上的导向,提高对信息化建设工作重要性、紧迫性的认识发挥平台和资源优势,加快推动学校信息化建设工作。