信息化建设办公室党支部换届选举

发布时间: 2020-09-30 16:50:39 访问量:

2020年9月24日上午,信息化建设办公室党支部举行换届选举。信息化建设办公室党支部共有正式党员12人,参会并有选举权和被选举权的党员有10人,符合党章规定。

大会开始全体党员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

之后,大会首先由邓维同志代表上届党支部委员会做工作报告,在过去的近两年的支部工作中,信息化建设办公室支部坚持落实基础党建工作,坚持理论水平学习。学习党章、党规,提升思想理论水平,落实“三会一课”制度,开展党员明主评议,督促党员按时缴纳党费。在支部生活过程中,参观了红色基地“红军渡”、“邱少云烈士纪念馆”,学习红色精神,也丰富了党员的组织生活。但是在过去的组织工作中,仍然存在与师生的沟通和联动不足,支部工作和业务工作的结合有待加强,党员的主观能动性不足等问题。在以后的支部工作中,应努力学习理论知识和业务技术知识,努力提升思想理论水平和业务技术水平。

落实党风廉政建设工作,会议按选举程序在确定候选人和通过监票人后,进行投票选举,邓维、凌丽和王骁勇当选支部委员,夏大飞当选支部书记。新任书记夏大飞指出,信息化建设办公室是学校信息化建设工作的中心,信息化工作难度大,工作内容繁杂。同时随着师生对信息化的要求越来越高,需求越来越多,信息化的工作将迎来巨大的挑战。在今后的支部工作和业务工作,作为党员要敢于充分发挥党员的先锋模范作用,典型引领作用,努力提升信息技术水平,提高业务技术能力,迎接信息化建设的新挑战。

大会最后,全体党员一起奏唱《国际歌》。本次换届选举圆满结束。