当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 工作动态 > 正文
后勤集团信息平台系统(一期)项目启动会成功召开
发布时间: 2017-05-31 14:59:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

2017年5月24下午,在信息中心六楼会议室召开了后勤集团信息平台系统(一期)项目启动会。后勤集团、信息中心、衡大科技有限公司领导及此项目相关负责人参加了会议。

在启动会上,后勤集团领导吴常红介绍了项目的建设背景和意义,强调规划和建设要依托智慧校园大平台,实现后勤各项管理和服务的全面智慧化,建成西南大学后勤智慧生态圈。

衡大科技有限公司项目负责人介绍了项目整体架构,汇报了项目实施工作准备情况,项目实施阶段具体的工作安排和时间规划。

信息中心信息化部主任钟剑介绍了智慧校园大平台总体设计理念,要求后勤集团信息平台满足智慧校园“智慧生活”的规划,系统架构必须以平台化和提高用户体验为目标。

说明: C:\Users\liuyi123\Desktop\IMG_3819.JPG