当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 工作动态 > 正文
信息中心召开“2018-2020年中央高校改善基本办学条件
发布时间: 2017-06-08 17:31:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

201767日,信息中心组织召开“2018-2020年中央高校改善基本办学条件专项信息化项目评审会”。

本次评审会由信息中心主任刘革平主持,由校外专家第三军医大学信息中心主任左锋、重庆大学信息中心副主任唐蓉君、校内专家计算机与信息科学学院副教授周彦晖共同组成专家小组,信息化部、系统运行部完成相关会务工作。共有工程技术学院、资产经营公司、档案馆、图书馆、后勤集团等14个单位,提交了20余份信息化建设项目申报书。

历时7小时,专家组认真听取了用户单位代表对所申报项目的陈述,提出了专业、全面、细致的专家意见。各用户单位将根据专家意见,对申报书进行修改与完善,为向教育部申报经费作好充分的准备。