当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 工作动态 > 正文
2017年毕业生校园卡信息统计及公告工作顺利完成
发布时间: 2017-06-29 16:27:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为确保2017届毕业生校园卡注销、退款工作的顺利完成,中心于6月2日在信息中心网站上发布相关工作的通知,同时在校园一卡通的网站上对每名毕业生信息进行公告。

本次涉及的各类毕业生数量为16484人,包含本科生、硕士研究生、专业硕士、教育硕士等。从公布之日起,校园卡中心开放了对延期毕业生或本校升学毕业生的校园卡延期申请,目前统计中心已办理接近400人次的延期申请,同时还处理了上千毕业生校园卡资金清算及银行卡绑定工作。

截至发稿之日,中心的毕业生校园卡信息统计工作已基本顺利结束,预计10月份,系统资金清算工作完成后,校园卡的余额会退回各位毕业生的银行卡账户,请各位同学注意查收,感谢大家对卡中心工作的支持。