当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 工作动态 > 正文
信息中心召开智慧校园“一站式服务”学生域工作组会议
发布时间: 2017-10-10 10:56:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017930日,信息中心王雪飞副主任主持召开了智慧校园“一站式服务”学生域工作组会议。信息中心、党委研究生工作部 研究生院、教务处、学生处、招就处、校团委、国际学院、国际处、财务处、图书馆、档案馆、保卫处、校医院、后勤集团等协作部门分管领导、联络人参加会议。

会上信息中心刘革平主任简述了“一站式服务”的意义和效果。信息中心王雪飞副主任对智慧校园“一站式服务”学生域事务流程工作开展情况、完成情况做出了简单介绍。工作人员演示了研究生域、本科生域之前确定的优先级最高的流程完成情况:研究生奖助补服务流程,学生调宿、退宿、入住申请流程,本科生综合测评流程。与会人员对奖学金、助学金、困难补助、宿舍申请等服务流程进行深入探讨,并对下一步工作的开展进行了部署。