当前位置:首页 > 操作指南 > 技术支持 > 正文
拨号上网系统Q&A
发布时间: 2013-06-17 10:03:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

Q1:本系统和原来认证系统的关系?
A:本系统用于登录外网,相当于原有系统中登录了“我要访问校外资源”。

 

Q2:访问校园网内网,需要登录客户端吗?
A:不需要,访问校园网内网的方法和以前一样,打开电脑,获得学校分配的ip地址即可。

 

Q3:登录了客户端,有学校各系统权限吗?
A:没有,客户端只是登录外网使用,校内各系统权限可以通过登录“校内门户”获得。

 

Q4:使用客户端,计费方式和费率有变化吗?
A:没有,所有政策与以前一样。

 

Q5:使用客户端登录时路由器连接跟以前一样吗?
A:不一样。详情浏览:http://222.198.118.160/s/nic/jszc/20130615/31021.html

 

Q6:在哪些地方需要使用客户端?
A:从现在至2013年8月28日期间,学生寝室可以自由选择使用原有认证系统或者客户端登录外网;从2013年8月29日起,学生寝室必须使用客户端登录,而不能使用原有认证系统登录。

 

Q7:客户端是否支持移动终端,比如平板、手机等?
A:暂不支持,因为平板、手机种类繁多,开发客户端较困难,所以目前暂时不支持,后续我们将陆续推出针对移动终端的客户端。