当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 日常采购 > 正文
西南大学信息中心校园一卡通系统维保项目采购公告
发布时间: 2018-12-26 16:17:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学信息中心拟对校园一卡通系统维保项目(项目名称)进行分散采购,请符合要求的供应商参与本次采购活动。

一、采购项目内容

项目名称:西南大学校园一卡通系统维保项目;

主要功能与技术要求:详见附件校园卡系统维保需求说明

采购预算(万元):19万元

备注:本项目供应商必须为中国大陆境内企业

二、资金来源

资金已到位。

三、供应商资格要求

本次采购活动采用资格后审,合格的供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

供应商供货时应提供厂家授权原件。

特别说明:不具有独立法人的分公司、办事处等分支机构不能参加本次采购活动。

四、有关说明

(一)凡有意参加采购活动的供应商,请于2018 1228日起在“西南大学信息中心”(http://nic.swu.edu.cn/)网上下载本项目采购文件以及答疑、补遗等采购会前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有采购内容。

(二)递交响应文件截止时间: 2019 1  7 17 30 分前接受响应文件。

(三)递交响应文件方式:快递或当面提交。

(四)递交响应文件地点:重庆市西南大学信息中心(田家炳书院六楼616),张老师,13627679739

五、发布公告的媒介

本次采购公告将在“西南大学信息中心”网上发布。

 

附件:西南大学校园一卡通系统维保项目采购招标书.docx