当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 图片新闻 > 正文
国庆中秋假期,校领导检查指导校园网安全与服务工作
发布时间: 2017-10-09 15:33:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

103日,正值国庆中秋假期,丁忠民副校长到信息中心检查指导校园网安全与服务工作。

丁校长首先来到数字校园服务大厅,对坚持在工作岗位的工作人员致以节日的问候,并表示衷心的感谢。同时,丁校长指出,网络应用已深入到全校师生学习、工作、生活的各个方面,且无时无刻不存在、不需要,因此即使在假期也要保质保量做好服务工作。一是要坚守工作岗位,按时作息;二是要保持良好的工作态度和工作热情,帮助师生解决在校园网使用中遇到的困难和问题;三是要密切注意值班电话的接听,对网络和信息系统中反应的安全隐患、安全事件及时上报,立即处置。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\803175144891922949.jpg

 

随后,丁校长来到田家炳书院六楼,亲切看望慰问了学校各公共服务信息系统的值班人员。同时丁校长强调:一是虽然在假期,但学校部分业务工作仍然在正常开展,因此要有条件地保障所涉及业务系统的正常运行,使业务工作不受影响;二是按上级主管部门和学校的安排部署,切实做好网络和信息系统的安全防护工作,确保安全;三是密切关注主页、网站和信息系统的运行情况,对发现的安全隐患、安全事件要及时上报,立即处置。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\110232572781059099.jpg

大家对丁校长的节日问候表示衷心感谢,同时表示:一定坚守岗位,做好工作。

(信息中心供稿)