当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 图片新闻 > 正文
刘革平主任当选为高信学会副理事长
发布时间: 2017-12-12 08:16:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

中国高等教育学会教育信息化分会第七次会员大会于2017年12月8日在深圳举行,信息中心主任刘革平教授被推选为副理事长。在随后举行的学术报告会上,刘革平还做了题为《高校智慧校园进展与支撑技术探究》的学术报告。

    教育部科技司信息化处处长张拥军、中国高等教育学会副会长兼秘书长康凯等领导出席了本次会议。会议通过了第六届理事会理事长蒋东兴教授所做的工作报告,选举产生了第七届理事会的理事、常务理事和理事长、副理事长、秘书长。理事长由北京大学的种连荣出任,副理事长有:尹霞(清华大学)、刘臻(北京师范大学)、刘革平(西南大学)、何海涛(中山大学)、沈富可(华东师范大学)、张巍(大连理工大学),秘书长由沈富可担任。