学校召开信息化建设办公室新任领导到任履职见面会

发布时间: 2020-07-08 21:42:01 访问量:

学校召开信息化建设办公室新任领导到任履职见面会

 

7月7日,学校召开信息化建设办公室新任领导到任履职见面会。会议学校党委常委、副校长赵国华主持,学校党委组织部副部长舒刚、信息办新任副主任贾韬(主持工作)、副主任王雪飞、副主任刘飞、新任副主任夏大飞等信息办全体人员参会。

会上,赵国华副校长介绍了新任领导贾韬、夏大飞的工作履历和个人有关情况。舒刚副部长宣读了刘飞同志任人力资源部副部长,免去其信息中心副主任职务、贾韬同志任信息化建设办公室副主任(主持工作),免去其计算机与信息科学学院 软件学院副院长职务、夏大飞同志任信息化建设办公室副主任(试用期一年)的任命文件。刘飞副部长、贾韬副主任、王雪飞副主任、夏大飞副主任分别就学校安排和工作开展作了表态发言,表示拥护学校的决定,在后续工作中将深刻领会学校的精神,将思想行动统一到学校的决定和要求上来。

赵校长代表学校,对信息办新任领导及整个班子提出要求:一是要严格要求,提高政治站位,增强政治觉悟,要把讲政治放在第一位,把政治规矩、政治纪律始终放在心里面,时刻保持头脑清醒,作政治上的明白人。把党的建设作为第一位,保持良好工作作风,严格要求自己,加强班子能力、作风和廉政建设,牢固竖立大局意识和全局意识。增强责任感和紧迫感,当前信息化水平不能适应师生的期待和要求,班子成员要把师生需求当作责任,积极推进学校信息化建设改革、创新和发展,让师生满意。二是班子要团结协作,凝聚发展合力,齐心协力,密切合作,有权不分权,分工不分家,共同配合,团结所有信息办力量,把心思用于推动信息化发展,加强学校信息化顶层设计,谋划好学校信息化发展方向,理清学校信息化发展思路,设计并落实未来学校信息化发展蓝图,重实效,以师生满意为考核目标。三是信息化建设办公室员工要把思想统一到学校决定上来,支持和拥护学校决定,支持班子工作,共同推动学校信息化建设工作。相信以贾韬为主要负责人的信息办领导班子能走群众路线,团结所有力量,激发信心斗志能力,使学校信息化建设工作上新台阶。

随后赵校长对近期比较紧迫的一些工作如新生到校校园卡发放工作、年度工作要点任务、第三次党代会工作任务进度、十三五信息化规划总结和十四五信息规划编制、信息办科级机构设置方案、学校信息化建设组织体系建设等工作的开展进行了安排部署。