一场别开生面的支部共建主题学习活动

发布时间: 2020-12-01 08:46:25 访问量:

 

“我是重庆首批派往武汉支援抗疫医疗队伍的医生,1月23日接到关于调往武汉支援抗疫的调令,晚上就整装乘坐军机出发,24日年三十凌晨就到达武汉天河机场,……。”

说明: C:\Users\xdf\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1bba921544dcf0e7bab66bd63a14278.jpg

2020年11月27日15时,一场别开生面的支部共建活动在学校第二十五教学楼报告厅开展。信息化建设办公室支部邀请陆军军医大学第二附属医院(重庆新桥医院)第一批驰援武汉抗击疫情的何佳霖医生,为人力资源部、信息化建设办公室支部的教职员工作题为《去时天寒地冻、归时春暖花开》驰援武汉抗疫专题宣讲。

说明: C:\Users\xdf\AppData\Local\Temp\1606718403(1).png

何佳霖医生系陆军军医大学第二附属医院(重庆新桥医院)消化内科主治医师,博士;重庆市医学会消化病分会重症学组组长;先后担任陆军军医大学驻金银潭医院二病区住院总医师,火神山医院感染一科二病区住院总医师。 2020年武汉抗疫期间,何佳霖医生荣获陆军军医大学通令表彰、“火神山医院优秀住院总医师”、“火神山医院优秀科技工作者”、“火神山医院学术交流活动一等奖”等荣誉。

说明: C:\Users\xdf\AppData\Local\Temp\1606720612(1).png

何佳霖医生用自己在武汉金银潭医院、火神山医院担任住院总医师期间看到医护人员和人民群众感染新冠病毒的焦急,看到火神山医院建成和医疗物资逐步得到保障的欣慰,看到病人逐渐康复并陆续出院的喜悦,讲述着一个个鲜活的克服困难战胜病毒的抗疫故事。何医生的宣讲感动了每一位在场的教职工,不乏有人泪眼朦胧,不时有人擦拭泪水。大家都在为有个强大的国家,有共产党的正确领导,有听党指挥无私奉献的医疗队伍而感到庆幸和自豪。

说明: C:\Users\xdf\AppData\Local\Temp\1606720497(1).png

人力资源部部长王志坚教授和信息化建设办公室主任贾韬教授对何佳霖医生精彩感人的报告表示感谢,对何医生所代表的驰援武汉的世界上最可爱最勇敢的医护人员表示感谢,对仍然战斗在抗疫一线的医疗卫生人员表示感谢,对大家学习抗疫一线医生大无畏的奉献精神提出了要求和期望!

说明: C:\Users\xdf\AppData\Local\Temp\1606720736(1).png