当前位置:首页 > 西南大学信息中心 > 通知 > 正文
关于进行学生宿舍无线网改造扩建工程(2017年)的通知
发布时间: 2017-10-26 17:50:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

各相关单位、各学院,各位同学:

根据《西南大学“十三五”事业发展规划》《西南大学信息化建设“十三五”规划》的安排,结合相关单位、学生代表对宿舍区无线网应用的现状反映和需求建议,学校拟于2017年、2018年对校本部学生宿舍区无线网进行全面改造和扩建。改造完成后,宿区无线网的覆盖质量、上网速度、上网体验和网络服务能力等方面都将有较大提升。

学校已于10月24日召开“2017年学生宿舍无线网改造扩建工程部署协调会”。现根据会议精神,将有关问题通知如下:

一、今年拟对橘园、桃园、竹园二区等三个片区的3668间寝室率先进行改造,余下部分在明年改造完成。

二、信息中心拟于近期持证进场,进行“逐栋逐层”施工,每栋楼施工时间约为5天。施工时间为上午8:00—12:00,下午2:30—6:00。

三、后勤集团宿管中心统一进行房门的开闭,学生工作归口管理部门牵头协调相应学院进行配合,相应学院组织学生代表参与相关工作。

四、各宿舍楼的具体施工时间,将会提前在本楼公告栏通知。施工期间,该楼栋将无法使用有线校园网上网,同时请同学们妥善保管好自己的财物。

请大家给予积极支持和配合,由此带来的不便请大家理解。

 

                                                          信息中心

                                                 二O一七年十月二十六日