关于广泛征集信息化建设“十四五”专项规划需求和建议的通知

发布时间: 2020-06-12 11:02:42 访问量:

各单位,各位师生:

按照学校十四五规划工作的整体部署,信息化建设办公室启动规划前期调研及编制起草工作。为使本次规划的建设内容充实、客观,更贴近学校的教学、科研、管理、服务、校园生活等中的信息化应用需要和数字资源建设需要,现面向全校征集十四五信息化建设需求。

请各单位、各位师生结合我国高等教育与信息化融合应用发展趋势,全面贯彻中共中央国务院《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》《教育信息化2.0行动计划》等相关文件精神和十四五发展规划信息化应用需求,以提升管理服务效能、提高教育教学质量、推进信息化应用能力为目标,提出对学校信息化建设、发展提出建议,填写《信息化建设十四五专项规划需求调研表》(见附件)。请于630日前将调研表电子版发送至邮箱(zhj@swu.edu.cn),同时将纸质版交至信息化建设办公室信息化部钟剑老师处(田家炳书院615室)。

          信息化建设办公室

           二〇二〇年六月十二日


信息化建设“十四五”专项规划需求调研表.docx