当前位置:首页 > 操作指南 > 校园卡 > 正文
什么是圈存失败
发布时间: 2006-11-16 09:11:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

在做圈存充值时, 少部分同学可能会看到“圈存成功,写卡失败”的提示。

  “ 圈存成功”表示用户银行卡上的钱已经减少, “写卡失败”表示 圈存金额并没有增加到校园卡上,需要由财务人员核对账户交易后,将圈存失败的金额添加到校园卡上。



          校园卡管理中心将不定期发布所有“圈 存成功,写卡失败”的校园卡详细名单,并将其公布在校园卡管理中心网站的“圈存失败卡公示”栏目中:
            用户也可以在咨询通上进行查询,“进入校园卡 自助系统”-->“新闻篇”--> “冻结公告”

 

 

  处理步骤:请持农行卡和身份证到田家炳1楼大厅农行分理处 ,打印圈存失败明细交易单--> 交到校园卡管理中心6号窗口。


         友情提醒:同学在圈存机上操作时,若出现圈存失败的提示,请不要再做圈 存操作。按处理步骤来校园卡管理中心处理。