当前位置:首页 > 操作指南 > 校园卡 > 正文
关于教职工申请办理宜居畅通校园卡信息登记的通知
发布时间: 2013-12-02 17:04:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:
       为方便师生员工在校内外使用校园卡,在市经信委工业和信息化发展专项资金《工业和信息化领域重点工程试点示范》(宜居畅通卡在西南大学试点示范)项目的支 持下,信息中心实施了校园一卡通与重庆市宜居畅通卡(城市通卡)对接试点工程。目前,该项目已基本完成,拟于12月中旬正式投入使用。
       宜居畅通校园卡同时具备校园卡和宜居畅通卡的全部功能。分设两个钱包分开管理、分别充值,校园卡钱包实名制可挂失可补遗,在校内各圈存设备和现金充值 点充值;宜居畅通卡钱包不记名不挂失不补遗,在北碚老城和城南公交枢纽、中百超市等充值,可乘坐环城车、大巴、轻轨等交通工具,并在中石油、UME、乡村 基、中百超市等几十家签约单位享受便捷刷卡和相应优惠,具体信息可登陆重庆宜居畅通卡网站:
http://www.cqpayeasy.com/jeecms/了解。
       教职工根据需要自主选择申请办理宜居畅通校园卡,原校园卡可继续使用。请各单位在2013年12月10日前将本单位申办新卡的教职工信息汇总打印加盖公章 后交信息中心校园卡服务前台(北区:田家炳书院1楼7号窗口、南区:校园卡服务大厅),并同时提交电子表格(具体要求见附件)。信息中心为教职工免费办理 第一张宜居畅通校园卡,如遗失补办需缴纳工本费25元/张。
       相关信息咨询68254455、68251020。

 


    附件:教职工办理宜居畅通校园卡申请汇总表.xls
 



                                                 信息中心
                                              

2013年12月2日