6月份党日活动新闻稿

发布时间:2022-06-20 点击数量:

信息化建设办公室6月份组织生活会

617日上午10点钟,信息化建设办公室党支部在西南大学南区行政楼117会议室开展以“牢记习近平总书记嘱托,努力报效国家、服务人民”为主题的党日活动,本次党日活动由夏大飞同志主持、领学。

活动主要内容有:

1.支部党员完成6月份党费缴纳;

2.夏大飞同志领学《习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信》;

3.集中观看《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届委员会报告的决议》和《中共重庆市委举行新闻发布会介绍解读市第六次党代会精神》的新闻视频;

4.围绕主题,结合实际,就如何服务国家战略和地方社会经济发展,开展深入研讨;

5. 传达落实巡察情况反馈会和616日推进巡察整改动员会精神及要求;

6. 为相关党员同志过政治生日。

支部党员同志认真学习了相关视频,就如何服务国家战略和地方社会经济发展,展开了深入讨论。支部书记夏大飞同志指出,老一辈科学家放弃国外优越的条件,毅然回国,为祖国的建设无私奉献,我们应该向他们学习,将伟大精神践行到实际工作当中,服务好全校师生。邓维同志强调,我们应该认真执行党和国家的各项方针政策,同时做好师生的服务工作。石莹同志表示,作为基层工作人员,我们应该立足本职,创造性的完成工作。刘聪同志提出,应该与时俱进,不断学习,掌握最先进的信息化知识与技术,从而更好的为学校信息化建设贡献自己的力量。

会议最后为还为凌丽、王晓勇同志过政治生日。