学校召开数智化建设领导小组2024年第一次会议

发布时间:2024-06-18 点击数量:

6月12日上午,学校党委书记张卫国在行署楼A栋五会议室主持召开西南大学数智化建设领导小组2024年第一次会议。学校党委副书记黄杰,副校长周光明、赵国华,领导小组成员单位相关负责同志参加会议。

会议期间,信息化建设办公室主任贾韬汇报了《“数智西大”建设总体方案》和《“数智西大”数据治理与流程上线实施方案》。党委学生工作部部长许克松就成立数智化迎新离校工作专班事宜进行汇报。参会人员围绕数智化建设议题进行了深入交流和讨论,参会校领导分别对有关工作做出指示安排,会议审议通过相关议题。

张卫国在讲话中指出,希望西南大学数智化建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,加强学校数智化建设宣传工作,统筹工作任务,细化责任分工,用好比拼考评方法,以数智赋能教育指引,一体化推进学校数智化建设工作。