兰州理工大学网络与信息中心 同仁到我校调研交流

发布时间:2024-05-10 点击数量:

57日,兰州理工大学网络与信息中心李策主任等一行四人赴我校调研网络安全、智慧校园建设等方面内容。信息化建设办公室贾韬主任、夏大飞及钟剑两位副主任及相关工作人员参加了交流活动。

调研交流会上,贾韬首先对李策一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了参会人员,接着从整体上详细介绍了学校信息化建设发展情况,夏大飞、钟剑作相应补充说明。

李策对我校的热情接待表示感谢,他介绍了兰州理工大学信息化建设的基本情况,希望借此机会深入了解我校信息化工作中的创新理念和建设经验,加强校际之间的交流沟通。随后,会议主要围绕网络安全、智慧校园建设等调研内容展开,双方就信息化建设与运维、网络安全考核机制、5G专网建设、人脸识别、智慧教室专网建设、数据中心管理、银校合作、项目立项招标流程、服务器托管、网页管理、OA办公软件运用等方面进行了深入的交流讨论。

通过本次交流,双方分享了信息化工作理念和经验,拓宽了工作思路,希望今后双方经常交流,相互借鉴学习信息化建设工作经验,共同提升学校信息化建设水平。