信息化建设办公室组织召开迎新服务工作协调会

发布时间:2024-08-28 点击数量:

8月28日上午,在田家炳教育书院622会议室召开迎新服务工作协调会,学校党委研究生工作部、党委学生工作部、保卫处和信息化建设办公室等职能部门以及中国农业银行北碚分行、中国电信北碚分公司、中国移动北碚分公司、中国联通北碚分公司的领导及相关人员参加了会议。

会上,学校各职能部门就新生报到期间,银行和运营商在学校允许的位置定点布设服务点位,规范开展新生相关业务服务工作做了协调部署,介绍了学校对迎新工作的整体部署和要求,强调银行和运营商进校设点,主要是服务新生报到后对生活消费和通讯业务的需求,方便业务办理,淡化商业营销,遵循“自愿办理、自由选择、公平竞争、有序服务”的原则,要营造温馨有序的迎新氛围,要求银行和运营商加强现场服务人员的培训,杜绝出现扩大设点、流窜推销、虚假宣传、拉扯办卡等现象。

银行和运营商的参会代表纷纷表示,严格按照学校对迎新工作的部署和要求,在学校规定的范围设点,做好新生报到期间的业务办理和服务工作。

一直以来,信息化建设办公室加强与运营商、银行之间的沟通协作,强调规范运营,有序办理业务,真诚服务师生,针对新生所关注的校园手机卡(融合服务套餐)问题,专门在信息化建设办公室部门网站发布了《关于运营商融合服务套餐(校园手机卡)相关事项的声明》,对每一个问题进行了详细的解答。信息化建设办公室将继续与相关部门一同努力,不断优化学校师生的数智化服务环境与应用生态。