云南大学信息技术中心 同仁到我校调研交流

发布时间:2024-10-08 点击数量:

9月26日,云南大学信息技术中心唐光旭主任等一行四人赴我校调研交流。会前,调研组成员还对我校数智服务大厅、数据中心机房进行了参观。信息化建设办公室主任贾韬、信息化建设办公室综合科周敏及相关工作人员参加了交流活动。

会上,贾韬首先对唐光旭一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了参会人员,接着从整体上详细介绍了学校信息化建设发展情况。

交流会上双方就信息化管理基本情况、信息化建设方面的经验分享为切入点,具体就经费管理、信自化平台管理、正版化软件管理、网络运营商选择及管理、人工智能、智慧教育等方面进行了深入的交流讨论。

会议最后,云南大学信息技术中心对我校信息化建设办公室的热情接待和经验分享表示感谢,并希望今后双方经常交流,相互借鉴学习信息化建设工作经验,共同提升学校信息化建设水平。