重庆工商大学信息化办公室 同仁到我校调研交流

发布时间:2024-05-20 点击数量:

516日,重庆工商大学信息化办公室田昌鹏主任一行赴我校调研交流。信息化建设办公室贾韬主任、钟剑副主任及相关业务部门主任参加了交流活动。

贾韬对重庆工商大学信息化办公室同仁的到来表示热烈的欢迎,随后,双方介绍了参会人员。

田昌鹏介绍了重庆工商大学信息化办公室基本情况和此次来访调研的主要目的,双方就信息办的组织机构和人员配置、智慧校园建设规划目标、数据质量提升、运营商的网络集约化共建共享试点合作模式、校园网和一卡通运维管理、人工智能、智慧教室应用、数据治理、零代码轻应用平台建设等问题进行了深入探讨和交流。调研期间,调研人员参观调研了西南大学数据中心机房建设情况,传阅查看了西大实体校园卡样卡的制作效果。

本次调研进一步加深了双方的相互了解与合作交流,真正实现了互鉴互学同提升,必将为学校信息化事业注入新的活力,助力提升学校信息化建设与管理水平。